День 4

Холодные закуски

  1. ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ)    30
  2. ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ПОМИДОРЫ)       30
  3. МОРКОВНЫЕ ПАЛОЧКИ В СТАКАНЧИКАХ    30

Вторые блюда

  1. КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ       90
  2. БИФШТЕКС ПО-ДОМАШНЕМУ    90
  3. ФИЛЕ КУРИНОЕ С СЫРНОЙ ШАПКОЙ 60

Гарниры

  1. КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ    100
  2. КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ    100
  3. ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ОТВАРНЫЕ(СПАГЕТТИ)    100

Напитки

  1. ЧАЙ С САХАРОМ 200

Хлебобулочные изделия

  1. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 20

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов