Каменских Наталья Геннадьевна, работает с 2007 года


Ведерникова Вера Васильевна, работает с 2007 года

«Как можно не любить свою работу, если тебя каждый день за нее благодарят».  Об этом нам рассказала заведующая производством лицея №43 Вера Ведерникова.

Знакомство со школьным пищеблоком Вера Васильевна начала уже с юных лет – будучи учащейся в 15 лет, проходила практику в качестве повара. После обучения пришла работать на ставший родным пищеблок. Затем Вера Васильевна решила получить высшее образование, в 2012 закончила институт им. Плеханова и стала зав. производством.

«Все время я училась и повышала квалификацию, - поделилась женщина. - Работа мне очень нравится. Особенно, когда тебе улыбаются дети и хором говорят "спасибо". Конечно, ответственность очень большая, потому что мы в ответе за наших детей. Чтоб они были довольны и полноценно питались».

Вера Васильевна не останавливается на достигнутых результатах и всегда находится в процессе обучения. Своим коллегам заведующая желает: «Любите своё дело и тогда все ваши блюда будут кулинарными шедеврами. Желаю всем готовить с душой и наслаждаться процессом. Пусть каждое творение будет оценено по достоинству!»

Кроме того, Вера Васильевна - счастливая мама троих детей, которые родились и выросли вместе с нашим предприятием "Вкус и Качество". Это настоящий пример того, как человек нашел свое место в жизни!

Шилкова Юлия Викторовна, работает с 2016 года

Юлия Викторовна Шилкова - заведующая производством в столовой школы 49 корпус 1, работает на пищеблоке больше 23 лет.

Юлия Викторовна начала свой профессиональный путь в Биробиджане, но судьба привела ее к нам в Пермь в далеком 2016 году. Когда переехала в наш город, искала работу на сайте и остановила свой выбор на нашем предприятии. Устроилась поваром, прошла курсы повышения квалификации и сейчас работает зав. производством.

"Теплое отношение почувствовала с первого дня и до сих пор хожу на работу с удовольствием, - уверяет Юлия Викторовна, - Наш коллектив очень дружный и даже в нерабочее время мы, бывает, проводим вместе".

"Профессия заведующей столовой требует большого мастерства, терпения и сил. В приоритете на моем рабочем месте всегда чистота, опрятность и точность. Когда готовишь для детей – самое главное, придерживаться технологических карт. Ведь только в таком случае каши, супы и компоты получаются изумительными!".

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов