Каменских Наталья Геннадьевна, работает с 2007 года
Ведерникова Вера Васильевна, работает с 2007 года
«Как можно не любить свою работу, если тебя каждый день за нее благодарят». Об этом нам рассказала заведующая производством школы "Точка" (Пермь, бул. Гагарина, 75А) Вера Ведерникова.
Знакомство со школьным пищеблоком Вера Васильевна начала уже с юных лет – будучи учащейся в 15 лет, проходила практику в качестве повара. После обучения пришла работать на ставший родным пищеблок. Затем Вера Васильевна решила получить высшее образование, в 2012 закончила институт им. Плеханова и стала зав. производством.
«Все время я училась и повышала квалификацию, - поделилась женщина. - Работа мне очень нравится. Особенно, когда тебе улыбаются дети и хором говорят "спасибо". Конечно, ответственность очень большая, потому что мы в ответе за наших детей. Чтоб они были довольны и полноценно питались».
Вера Васильевна не останавливается на достигнутых результатах и всегда находится в процессе обучения. Своим коллегам заведующая желает: «Любите своё дело и тогда все ваши блюда будут кулинарными шедеврами. Желаю всем готовить с душой и наслаждаться процессом. Пусть каждое творение будет оценено по достоинству!»
Кроме того, Вера Васильевна - счастливая мама троих детей, которые родились и выросли вместе с нашим предприятием "Вкус и Качество". Это настоящий пример того, как человек нашел свое место в жизни!
Шилкова Юлия Викторовна, работает с 2016 года
Юлия Викторовна Шилкова - заведующая производством в столовой школы "Траектория" (Пермь, Лебедева, 28), работает на пищеблоке больше 23 лет.
Юлия Викторовна начала свой профессиональный путь в Биробиджане, но судьба привела ее к нам в Пермь в далеком 2016 году. Когда переехала в наш город, искала работу на сайте и остановила свой выбор на нашем предприятии. Устроилась поваром, прошла курсы повышения квалификации и сейчас работает зав. производством.
"Теплое отношение почувствовала с первого дня и до сих пор хожу на работу с удовольствием, - уверяет Юлия Викторовна, - Наш коллектив очень дружный и даже в нерабочее время мы, бывает, проводим вместе".
"Профессия заведующей столовой требует большого мастерства, терпения и сил. В приоритете на моем рабочем месте всегда чистота, опрятность и точность. Когда готовишь для детей – самое главное, придерживаться технологических карт. Ведь только в таком случае каши, супы и компоты получаются изумительными!".