Большая перемена - 2024

В Пермском крае c 13 по 22 августа 2024 прошел окружной полуфинал пятого юбилейного сезона Всероссийского конкурса «Большая перемена» для старшеклассников и студентов СПО.
Наш регион впервые принимал конкурсантов. В Пермь приехали более 2 тыс. участников из регионов Приволжского федерального округа. 
"Вкус и качество" стало частью этого грандиозного проекта. Наши повара обеспечивали горячим питанием участников конкурса. Мы, конечно, очень волновались и переживали, но все удалось. Каждый участник остался доволен!
Слова благодарности от организаторов стали тому подтверждением:
Благодарим вас за участие в полуфинале Всероссийского конкурса "Большая перемена".
Спасибо за ваш труд и профессионализм! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и до встречи в следующем сезоне Конкурса! ????????????

Студенческая весна - 2023

Счастье не за горами, оно в Фестивальном городке ☀ С 26 по 31 мая 2023 в Перми собрались самые-самые из числа Российского Союза Молодежи.
И до чего же приятно стать частью праздника молодых и красивых участников Студвесны! ❤ ⠀
Благодарны иметь возможность быть вкусным сопровождением даже самых крутых движах!!!

2021. 3 место на Всероссийском конкурсе

15 - 16 декабря 2021 в Москве состоялся Всероссийский конкурс "Лучшая столовая школы", организатор - Министерство просвещения Российской Федерации.
ООО "Вкус и качество" заявилось в двух номинациях: общем конкурсе и индивидуальном соревновании школьных поваров "Кулинарный баттл".
В конкурсе участвовало 66 команд из разных уголков России.
ООО "Вкус и качество" заняло 3 место! Это безусловная победа!
От нас поехала целая команда:
директор Татьяна Леонидовна Кудинова,
технолог Зинаида Николаевна Риккерт,
повар Ксения Ивановна Сычева.
На суд были выставлены блюда, каждое с новогодним оформлением. Стол был невероятной красоты с огоньками и снегом!

Меню для общего конкурса:
Салат из свёклы с сыром
Суфле из птицы
Пудинг овощной с томатным соусом
Желе из чёрной смородины
Желе из молока с соусом земляничным
Компот из свежих ягод
Чай травяной

Меню для индивидуального конкурса:
Винегрет с кальмарами
Суфле из рыбы и творога
Картофель запечённый в сметанном соусе
Пюре из брокколи с соусом томатным
Кисель из свежих ягод.

Технологи и повара ООО "Вкус и качество" в очередной раз доказали, что в Перми живут прекрасные люди, преданные профессии, которые способны показать всей стране свои таланты. 

2018. Кулинарная весна

В 2018 году проведен краевой конкурс "Кулинарная весна". 
В конкурсе приняли участие 13 школ города Перми, 13 команд соперников в возрасте 14-17 лет. Среди участников Были школьники, которые изначально выбрали себе профессию кондитера и это был их звездный час, а были просто любители, которые хотели и умели отлично готовить.

Конкурс проходил на демонстрационной площадке кафе «Галургия», можно было прямо из зала наблюдать процесс приготовления демонстрационных блюд, мастер-класс по приготовлению от шеф-повара, концертные номера от детских музыкальных коллективов. 

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов