День 9
Завтрак № 1
- БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 20/15/5
- КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ 220
- ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 50
- ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
Завтрак № 2
- ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ/ПОМИДОРЫ) 60
- КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ 90
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150
- ЧАЙ КАРКАДЕ С САХАРОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 30
Завтрак № 3 (основной вариант диеты)
- САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60
- ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ/ПОМИДОРЫ) 60
- ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50/50
- КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ/ГАРНИРНАЯ 180
- НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120
Обед № 1
- САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ 60
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250/10
- ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ 90
- КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 150
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУХИХ (КУРАГА) 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
Обед № 2 (основной вариант диеты)
- САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 100
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250/10
- ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ 90
- КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 150
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУХИХ (КУРАГА) 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Полдник
- ПЛЮШКА С САХАРОМ 100
- МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 200