День 6
Завтрак № 1
- Бутерброд с повидлом 20/15/5
- Каша из крупы "геркулес" вязкая 200
- Чай с молоком 200
- Хлеб из муки пшеничной 20
Завтрак № 2
- Фрукты свежие м 80 80
- Овощи свежие (огурцы) 60
- Фрикадельки в соусе 90/30
- Рис припущенный 150
- Чай с сахаром 200
- Хлеб из муки пшеничной 20
Завтрак № 3 (основной вариант диеты)
- Овощи свежие (огурцы) 60
- Фрикадельки в соусе 90/30
- Рис припущенный 150
- Чай 200
- Хлеб ржано-пшеничный 20
Обед № 1
- Овощи свежие (помидоры) 60
- Суп-пюре из разных овощей,гренками 200/20
- Кнели из птицы с рисом. 90
- Картофель,запеченный по-домашнему 150
- Напиток из шиповника 200
- Хлеб из муки пшеничной. 40
- Хлеб ржано-пшеничный 20
Обед № 2 (основной вариант диеты)
- Овощи свежие (помидоры) 60
- Кнели из птицы с рисом. 90
- Суп-пюре из разных овощей с гренками. 250/20
- Картофель,запеченный по-домашнему 150
- Напиток из шиповника 200
- Хлеб ржано-пшеничный. 40
Полдник
- Булочка к чаю (покровский) 70
- Кефир 230