День 6

Завтрак № 1 

  1. Бутерброд с повидлом 20/15/5
  2. Каша из крупы "геркулес" вязкая 200
  3. Чай с молоком 200
  4. Хлеб из муки пшеничной 20

Завтрак № 2

  1. Фрукты свежие м 80 80
  2. Овощи свежие (огурцы) 60
  3. Фрикадельки в соусе 90/30
  4. Рис припущенный  150
  5. Чай с сахаром 200
  6. Хлеб из муки пшеничной 20

Завтрак № 3 (основной вариант диеты)

  1. Овощи свежие (огурцы) 60
  2. Фрикадельки в соусе 90/30
  3. Рис припущенный  150
  4. Чай  200
  5. Хлеб ржано-пшеничный 20

Обед № 1 

  1. Овощи свежие (помидоры) 60
  2. Суп-пюре из разных овощей,гренками 200/20
  3. Кнели из птицы с рисом. 90
  4. Картофель,запеченный по-домашнему 150
  5. Напиток из шиповника 200
  6. Хлеб из муки пшеничной. 40
  7. Хлеб ржано-пшеничный 20

Обед № 2 (основной вариант диеты)

  1. Овощи свежие (помидоры) 60
  2. Кнели из птицы с рисом. 90
  3. Суп-пюре из разных овощей с гренками. 250/20
  4. Картофель,запеченный по-домашнему 150
  5. Напиток из шиповника 200
  6. Хлеб ржано-пшеничный. 40

Полдник

  1. Булочка к чаю (покровский) 70
  2. Кефир 230

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов