День 4
Завтрак № 1
- БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 20/20/5
- ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ПАРОВОЙ СО СГУЩ 180/30
- ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
Завтрак №2
- БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 20/20/5
- ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ПАРОВОЙ СО СГУЩ 150/30
- ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120
Завтрак № 3 (основной вариант диеты)
- ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОТВАРНЫЕ 60
- КУРИЦА ОТВАРНАЯ 90
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150
- ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 40
Обед № 1
- САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ 60
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250/10
- БИФШТЕКС ПО-ДОМАШНЕМУ 90
- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150
- КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С ЯБЛОКАМИ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 20
Обед № 2 (основной вариант диеты)
- САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ 60
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250/10
- БИФШТЕКС ПО-ДОМАШНЕМУ 90
- КАША ПЕРЛОВАЯ ВЯЗКАЯ 150
- КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С ЯБЛОКАМИ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Полдник
- КЕКС "РОМОВЫЙ" 100
- ЙОГУРТ 230