День 4

Завтрак № 1 

  1. БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 20/20/5
  2. ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ПАРОВОЙ СО СГУЩ 180/30
  3. ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
  4. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50

Завтрак №2

  1. БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 20/20/5
  2. ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА ПАРОВОЙ СО СГУЩ 150/30
  3. ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
  4. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
  5. ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120

Завтрак № 3 (основной вариант диеты)

  1. ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОТВАРНЫЕ 60
  2. КУРИЦА ОТВАРНАЯ 90
  3. КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150
  4. ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
  5. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 40

Обед № 1 

  1. САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ 60
  2. БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250/10
  3. БИФШТЕКС ПО-ДОМАШНЕМУ 90
  4. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150
  5. КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С ЯБЛОКАМИ 200
  6. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
  7. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 20

Обед № 2 (основной вариант диеты)

  1. САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ 60
  2. БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250/10
  3. БИФШТЕКС ПО-ДОМАШНЕМУ 90
  4. КАША ПЕРЛОВАЯ ВЯЗКАЯ 150
  5. КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С ЯБЛОКАМИ 200
  6. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50

Полдник

  1. КЕКС "РОМОВЫЙ" 100
  2. ЙОГУРТ 230

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов