День 3

Завтрак № 1 

  1. Салат из моркови с сахаром. 60
  2. Запеканка из творога со сгущенным молоком 150/30
  3. Чай каркаде с сахаром 200
  4. Хлеб из муки пшеничной 20

Завтрак № 2 

  1. Салат из моркови с сахаром. 60
  2. Запеканка из творога со сгущенным молоком 150/30
  3. Чай каркаде с сахаром 200
  4. Хлеб из муки пшеничной 20
  5. Фрукты свежие 100

Завтрак № 3 (основной вариант диеты)

  1. Фрукты свежие 120
  2. Сырники из творога запеченные.со сгущ молоком 150/30
  3. Соус молочный сладкий 30
  4. Чай каркаде 200
  5. Хлеб ржано-пшеничный. 40

Обед № 1 

  1. Салат из б/капусты с огурцом. 60
  2. Суп картофельный с бобовыми и гренками 200/10
  3. Плов куриный 240
  4. Напиток из плодов сухих(изюм) 200
  5. Хлеб из муки пшеничной 20
  6. Хлеб ржано-пшеничный 20

Обед № 2 (основной вариант диеты)

  1. Салат из б/капусты с огурцом. 60
  2. Суп картофельный с бобовыми и гренками 200/10
  3. Плов куриный 240
  4. Напиток из шиповника 200
  5. Хлеб ржано-пшеничный. 40

Полдник

  1. Слойка с курагой (покровский) 90
  2. Молоко кипяченое. 210

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов