День 3
Завтрак № 1
- Бутерброды с сыром / 15/15/5
- Сырники из творога с соусом сметанным / 150/30
- Чай каркаде / 200
- Хлеб пшеничный / 20
- Фрукты свежие / 140
Завтрак № 2
- Бутерброды с сыром / 15/15/5
- Каша пшеничная вязкая, молочная / 200
- Чай каркаде / 200
- Фрукты свежие / 140
- Хлеб пшеничный / 20
Завтрак № 3 (основной вариант диеты)
- Фрукты свежие / 140
- Сырники из творога / 150
- Соус молочный сладкий / 30
- Чай каркаде / 200
- Хлеб ржаной / 40
Обед № 1
- Салат из б/капусты с огурцами / 60
- Борщ из свежей капусты со сметаной / 250/10
- Рыба, запеченная в омлете/минтай / 90
- Картофельное пюре / 150
- Компот из плодов сушеных или изюма / 200
- Хлеб пшеничный / 40
- Хлеб ржаной / 20
Обед № 2 (основной вариант диеты)
- Салат из б/капусты с огурцами / 60
- Борщ из свежей капусты со сметаной / 250/10
- Рыба, запеченная в омлете (минтай) / 90
- Картофельное пюре / 150
- Напиток из шиповника / 200
- Хлеб ржаной / 40
Полдник
- Сдоба обыкновенная / 100
- Сок фруктовый/яблочный / 200