День 3
Завтрак № 1
- БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 20/15/10
- КАША "БОЯРСКАЯ" (ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ) 200
- ЧАЙ КАРКАДЕ С САХАРОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120
Завтрак № 2
- ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60
- КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ 90
- РИС ОТВАРНОЙ 150
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/7
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 20
Завтрак № 3 (основной вариант диеты)
- СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ЗАПЕЧЕННЫЕ 170
- СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ 50
- ЧАЙ КАРКАДЕ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 40
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120
Обед № 1
- САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60
- РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 250/10
- ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СВЕЖИХ(ЯБЛОКИ) 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 30
Обед № 2 (основной вариант диеты)
- САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 200
- ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СВЕЖИХ(ЯБЛОКИ) 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Полдник
- СЛОЙКА С КУРАГОЙ 90
- МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ, 220