День 3

Завтрак № 1 

  1. Бутерброды с сыром / 15/15/5
  2. Сырники из творога с соусом сметанным / 150/30
  3. Чай каркаде / 200
  4. Хлеб пшеничный / 20
  5. Фрукты свежие / 140

Завтрак № 2 

  1. Бутерброды с сыром / 15/15/5
  2. Каша пшеничная вязкая, молочная / 200
  3. Чай каркаде / 200
  4. Фрукты свежие / 140
  5. Хлеб пшеничный / 20

Завтрак № 3 (основной вариант диеты)

  1. Фрукты свежие / 140
  2. Сырники из творога / 150
  3. Соус молочный сладкий / 30
  4. Чай каркаде / 200
  5. Хлеб ржаной / 40

Обед № 1 

  1. Салат из б/капусты с огурцами / 60
  2. Борщ из свежей капусты со сметаной / 250/10
  3. Рыба, запеченная в омлете/минтай / 90
  4. Картофельное пюре / 150
  5. Компот из плодов сушеных или изюма / 200
  6. Хлеб пшеничный / 40
  7. Хлеб ржаной / 20

Обед № 2 (основной вариант диеты)

  1. Салат из б/капусты с огурцами / 60
  2. Борщ из свежей капусты со сметаной / 250/10
  3. Рыба, запеченная в омлете (минтай) / 90
  4. Картофельное пюре / 150
  5. Напиток из шиповника / 200
  6. Хлеб ржаной / 40

Полдник

  1. Сдоба обыкновенная / 100
  2. Сок фруктовый/яблочный / 200

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов