День 3

Завтрак № 1 

  1. БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 20/15/10
  2. КАША "БОЯРСКАЯ" (ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ) 200
  3. ЧАЙ КАРКАДЕ С САХАРОМ 200
  4. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
  5. ФРУКТЫ СВЕЖИЕ  120

Завтрак № 2 

  1. ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60
  2. КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ 90
  3. РИС ОТВАРНОЙ 150
  4. ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/7
  5. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
  6. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 20

Завтрак № 3 (основной вариант диеты)

  1. СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ЗАПЕЧЕННЫЕ 170
  2. СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ  50
  3. ЧАЙ КАРКАДЕ  200
  4. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 40
  5. ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120

Обед № 1 

  1. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60
  2. РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 250/10
  3. ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240
  4. КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СВЕЖИХ(ЯБЛОКИ) 200
  5. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
  6. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 30

Обед № 2 (основной вариант диеты)

  1. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60
  2. СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 200
  3. ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240
  4. КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СВЕЖИХ(ЯБЛОКИ) 200
  5. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50

Полдник

  1. СЛОЙКА С КУРАГОЙ 90
  2. МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ, 220

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов