День 11
Завтрак № 1
- Овощи консервированные отварные/зел.гор / 60
- Макаронные изделия запеченные с сыром / 220
- Чай с молоком / 200
- Хлеб пшеничный / 20
Завтрак № 2
- Овощи натуральные(огурцы/помидоры) / 30/30
- Макаронные изделия запеченные с сыром / 220
- Чай с молоком / 200
- Хлеб пшеничный / 20
Завтрак № 3 (основной вариант диеты)
- Сыр полутвердый/порция / 20
- Омлет натуральный / 150
- Чай с молоком / 200
- Хлеб ржаной / 20
- Плоды (фрукты) свежие / шт
Обед № 1
- Салат из зеленого горошка консервированного / 60
- Борщ с фасолью и картофелем со сметаной / 200/8
- Мясо тушеное/свинина / 90
- Каша гречневая рассыпчатая / 150
- Компот из плодов сушеных/кураги / 200
- Хлеб пшеничный / 20
- Хлеб ржаной / 40
Обед № 2 (основной вариант диеты)
- Салат из б/капусты с яблоками / 60
- Борщ с фасолью и картофелем со сметаной / 200/8
- Мясо тушеное/свинина / 90
- Каша гречневая рассыпчатая / 150
- Компот из плодов сушеных/кураги / 200
- Хлеб ржаной / 40
Полдник
- Шанежка с картофелем / 100
- Сок фруктовый/яблочно-виноградный / 200