День 1
Завтрак № 1
- БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 20/20/5
- КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ 205
- ЧАЙ С САХАРОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
Завтрак № 2
- СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ 10
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 15
- КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ 200
- ЧАЙ С САХАРОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
- БУЛОЧКА К ЧАЮ (ПОКРОВСКИЙ) 70
Завтрак № 3 (основной вариант диеты)
- СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ 20
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10
- КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ 200
- ЧАЙ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120
Обед № 1
- ОВОЩИ( СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ) 60
- СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 250
- КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ(ГАРНИРНАЯ) 150
- СОК ФРУКТОВЫЙ/ЯБЛОЧНЫЙ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 20
Обед № 2 (основной вариант диеты)
- ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 60
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 200/14
- КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 90
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ (ГАРНИРНАЯ) 150
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУШЕНЫХ/ИЗЮМ/ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Полдник
- СЛОЙКА "ВЕНСКАЯ" 90
- ЙОГУРТ 230