День 1

Завтрак №1

  1. БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 20/20/5
  2. КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ) 220
  3. ЧАЙ С САХАРОМ 200
  4. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 60

Завтрак №2

  1. СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ (ПОРЦИЯМИ) 20
  2. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 15
  3. КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ) 220
  4. ЧАЙ С САХАРОМ 200
  5. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 20
  6. БУЛОЧКА К ЧАЮ (ПОКРОВСКИЙ) 70

Завтрак №3 (основной вариант диеты)

  1. CЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ (ПОРЦИЯМИ) 20
  2. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10
  3. КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ) 220
  4. ЧАЙ 200
  5. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
  6. ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120

Обед №1

  1. ОВОЩИ( СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ) 100
  2. СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 250
  3. КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 100
  4. КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ(ГАРНИРНАЯ) 180
  5. СОК ФРУКТОВЫЙ/ЯБЛОЧНЫЙ 200
  6. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
  7. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50

Обед №2 (основной вариант диеты)

  1. ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 100
  2. СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И 250/14
  3. КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 100
  4. КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ(ГАРНИРНАЯ)180 180
  5. КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУШЕНЫХ/ИЗЮМ 200
  6. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50

Полдник

  1. СЛОЙКА "ВЕНСКАЯ" 90
  2. ЙОГУРТ 230
  3. ФРУКТЫ СВЕЖИЕ  100

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов