День 1
Завтрак №1
- БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ 20/20/5
- КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ) 220
- ЧАЙ С САХАРОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 60
Завтрак №2
- СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ (ПОРЦИЯМИ) 20
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 15
- КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ) 220
- ЧАЙ С САХАРОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 20
- БУЛОЧКА К ЧАЮ (ПОКРОВСКИЙ) 70
Завтрак №3 (основной вариант диеты)
- CЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ (ПОРЦИЯМИ) 20
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10
- КАША РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ (МОЛОЧНАЯ) 220
- ЧАЙ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120
Обед №1
- ОВОЩИ( СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ) 100
- СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КАРТОФЕЛЕМ 250
- КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 100
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ(ГАРНИРНАЯ) 180
- СОК ФРУКТОВЫЙ/ЯБЛОЧНЫЙ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Обед №2 (основной вариант диеты)
- ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 100
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И 250/14
- КОТЛЕТЫ "ШКОЛЬНЫЕ" 100
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ(ГАРНИРНАЯ)180 180
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУШЕНЫХ/ИЗЮМ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Полдник
- СЛОЙКА "ВЕНСКАЯ" 90
- ЙОГУРТ 230
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 100