День 9
Завтрак №1
- БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 20/15/5
- КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ 220
- ЯЙЦО ВАРЕНОЕ. 50
- ЧАЙ С МОЛОКОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
Завтрак №2
- ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ/ПОМИДОРЫ) 100
- КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ 100
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 180
- ЧАЙ КАРКАДЕ С САХАРОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 20
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Завтрак №3 (основной вариант диеты)
- ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ/ПОМИДОРЫ) 100
- ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50/50
- КАША ЯЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ/ГАРНИРНАЯ 200
- НАПИТОК ИЗ ЦИКОРИЯ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 170
Обед №1
- САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ 100
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250/10
- ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ 100
- КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 180
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУХИХ (КУРАГА) 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 20
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Обед №2 (основной вариант диеты)
- САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ/ОВД 100
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 250/10
- ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ 100
- КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 180
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУХИХ (КУРАГА) 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Полдник
- ПЛЮШКА С САХАРОМ (ПОКРОВСКИЙ) 100
- МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 200
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 140