День 6
Завтрак №1
- Бутерброд с повидлом 20/15/5
- Каша из крупы "геркулес"вязкая. 250
- Чай с молоком 200
- Хлеб из муки пшеничной 20
- Фрукты свежие 80
Завтрак №2
- Овощи свежие (огурцы). 100
- Фрикадельки в соусе. 100/50
- Рис припущенный 180
- Чай с сахаром 200
- Хлеб из муки пшеничной. 40
Завтрак №3 (основной вариант диеты)
- Овощи свежие (огурцы). 100
- Фрикадельки в соусе. 100/50
- Рис припущенный 180
- Чай 200
- Хлеб ржано-пшеничный 20
Обед №1
- Овощи свежие (помидоры). 100
- Суп-пюре из разных овощей с гренками. 250/20
- Кнели из птицы с рисом 100
- Картофель,запеченный по-домашнему. 180
- Напиток из шиповника 200
- Хлеб из муки пшеничной. 40
- Хлеб ржано-пшеничный 20
Обед №2 (основной вариант диеты)
- Овощи свежие (помидоры). 100
- Суп-пюре из разных овощей с гренками. 250/20
- Кнели из птицы с рисом 100
- Картофель,запеченный по-домашнему. 180
- Напиток из шиповника 200
- Хлеб ржано-пшеничный. 40
полдник
- Булочка к чаю (покровский) 70
- Кефир 230
- Фрукты свежие 140