День 6
Завтрак №1
- БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 30
- РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240
- КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
Завтрак №2
- САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ 60
- РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 240
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/7
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 20
- ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ (2ШТ) 35
Завтрак №3 (основной вариант диеты)
- ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОТВАРНЫЕ 100
- ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ 100/50
- РИС ПРИПУЩЕННЫЙ 180
- ЧАЙ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Обед №1
- САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С САХАРОМ 100
- СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 250
- ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ 180
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУХИХ (КУРАГА) 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 40
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Обед №2 (основной вариант диеты)
- САЛАТ ИЗ МОРКОВИ 100
- СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 250
- ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ 180
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СУХИХ (КУРАГА) 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
полдник
- СЛОЙКА С КУРАГОЙ(ПОКРОВСКИЙ) 90
- МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 220
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 140