День 5
Завтрак №1
- Бутерброды с сыром 20/20/5
- Каша пшенная вязкая (молочная) 200
- Чай из сухой смеси "витоша" 200
- Хлеб из муки пшеничной 20
Завтрак №2
- Йогурт питьевой 100
- Бутерброды с сыром 20/20/5
- Каша пшенная вязкая (молочная). 250
- Чай из сухой смеси "витоша" 200
- Фрукты свежие 140
- Хлеб из муки пшеничной 20
Завтрак №3 (основной вариант диеты)
- Сыр полутвердый (порциями). 20
- Каша пшенная вязкая (молочная) 200
- Чай из сухой смеси "витоша" 200
- Фрукты свежие 140
- Хлеб ржано-пшеничный. 40
Обед №1
- Салат из капусты с растительным маслом. 100
- Суп с рыбными консервами 250
- Биточки рубленные куриные 100
- Макаронные изделия отварные, 180
- Компот из смеси сухофруктов 200
- Хлеб из муки пшеничной 20
- Хлеб ржано-пшеничный 20
Обед №2 (основной вариант диеты)
- Салат из капусты с растительным маслом. 100
- Суп картофельный 250
- Биточки рубленные куриные 100
- Каша пшеничная вязкая. 150
- Компот из смеси сухофруктов 200
- Хлеб ржано-пшеничный. 40
Полдник
- Плюшка с сахаром.(покровский) 100
- Сок фруктовый/яблочный 200
- Фрукты свежие 100