День 3
Завтрак №1
- БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 20/15/10
- КАША "БОЯРСКАЯ" (ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ) 250
- ЧАЙ КАРКАДЕ С САХАРОМ 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 50
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120
Завтрак №2
- ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 100
- КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ 100
- РИС ОТВАРНОЙ 180
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/7
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 20
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Завтрак №3 (основной вариант диеты)
- СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ЗАПЕЧЕННЫЕ 200
- СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ 50
- ЧАЙ КАРКАДЕ 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 40
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120
Обед №1
- САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 100
- РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 250/10
- ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 280
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СВЕЖИХ(ЯБЛОКИ) 200
- ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Обед №2 (основной вариант диеты)
- САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 100
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 200
- ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 280
- КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СВЕЖИХ(ЯБЛОКИ) 200
- ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50
Полдник
- СЛОЙКА С КУРАГОЙ(ПОКРОВСКИЙ) 90
- МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 200
- ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 140