День 3

Завтрак №1

  1. Бутерброды с сыром / 15/15/5
  2. Сырники из творога с сметанным соусом / 200/40
  3. Чай каркаде / 200
  4. Хлеб пшеничный / 20
  5. Фрукты свежие / 140

Завтрак №2

  1. Бутерброды с сыром / 15/15/5
  2. Каша пшеничная вязкая, молочная / 250
  3. Чай с молоком / 200
  4. Фрукты свежие / 140
  5. Хлеб пшеничный / 20

Завтрак №3 (основной вариант диеты)

  1. Сырники из творога / 200
  2. Соус молочный сладкий  / 30
  3. Фрукты свежие  /  140
  4. Чай каркаде  / 200
  5. Хлеб ржаной / 40

Обед №1

  1. икра кабачковая/промышленого производства 100
  2. борщ из свежей капусты (со сметаной*) 250/10
  3. гренки из пшеничного хлеба. 20
  4. рыба,запеченная в омлете/минтай 100
  5. картофельное пюре 180
  6. компот из плодов сушеных/изюма 200
  7. хлеб пшеничный. 40
  8. хлеб ржаной 20

Обед №2 (основной вариант диеты)

  1. Икра кабачковая/промышленного производства / 100
  2. Борщ из свежей капусты (со сметаной*) с гренками /  250/10
  3. Рыба, запеченная в омлете/минтай /   100
  4. Картофельное пюре  / 180
  5. Напиток из шиповника  / 200
  6. Хлеб ржаной /  40

Полдник

  1. Сдоба обыкновенная /   100
  2. Ряженка /  200
  3. Плоды (фрукты) свежие  / 1 шт

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов