День 3

Завтрак №1

  1. БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 20/15/10
  2. КАША "БОЯРСКАЯ" (ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ) 250
  3. ЧАЙ КАРКАДЕ С САХАРОМ 200
  4. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ   50
  5. ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120

Завтрак №2

  1. ОВОЩИ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) 100
  2. КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ 100
  3. РИС ОТВАРНОЙ 180
  4. ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200/7
  5. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 20
  6. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50

Завтрак №3 (основной вариант диеты)

  1. СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ЗАПЕЧЕННЫЕ 200
  2. СОУС МОЛОЧНЫЙ СЛАДКИЙ 50
  3. ЧАЙ КАРКАДЕ 200
  4. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 40
  5. ФРУКТЫ СВЕЖИЕ 120

Обед №1

  1. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 100
  2. РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 250/10
  3. ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 280
  4. КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СВЕЖИХ(ЯБЛОКИ) 200
  5. ХЛЕБ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 30
  6. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50

Обед №2 (основной вариант диеты)

  1. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 100
  2. СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 200
  3. ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 280
  4. КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ СВЕЖИХ(ЯБЛОКИ) 200
  5. ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ 50

Полдник

  1. СЛОЙКА С КУРАГОЙ(ПОКРОВСКИЙ) 90
  2. МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 200
  3. ФРУКТЫ СВЕЖИЕ   140

Задайте вопрос по питанию

Защита от роботов