День 3
Завтрак №1
- Бутерброды с сыром / 15/15/5
- Сырники из творога с сметанным соусом / 200/40
- Чай каркаде / 200
- Хлеб пшеничный / 20
- Фрукты свежие / 140
Завтрак №2
- Бутерброды с сыром / 15/15/5
- Каша пшеничная вязкая, молочная / 250
- Чай с молоком / 200
- Фрукты свежие / 140
- Хлеб пшеничный / 20
Завтрак №3 (основной вариант диеты)
- Сырники из творога / 200
- Соус молочный сладкий / 30
- Фрукты свежие / 140
- Чай каркаде / 200
- Хлеб ржаной / 40
Обед №1
- икра кабачковая/промышленого производства 100
- борщ из свежей капусты (со сметаной*) 250/10
- гренки из пшеничного хлеба. 20
- рыба,запеченная в омлете/минтай 100
- картофельное пюре 180
- компот из плодов сушеных/изюма 200
- хлеб пшеничный. 40
- хлеб ржаной 20
Обед №2 (основной вариант диеты)
- Икра кабачковая/промышленного производства / 100
- Борщ из свежей капусты (со сметаной*) с гренками / 250/10
- Рыба, запеченная в омлете/минтай / 100
- Картофельное пюре / 180
- Напиток из шиповника / 200
- Хлеб ржаной / 40
Полдник
- Сдоба обыкновенная / 100
- Ряженка / 200
- Плоды (фрукты) свежие / 1 шт