2021. 3 место на Всероссийском конкурсе
15 - 16 декабря 2021 в Москве состоялся Всероссийский конкурс "Лучшая столовая школы", организатор - Министерство просвещения Российской Федерации.
ООО "Вкус и качество" заявилось в двух номинациях: общем конкурсе и индивидуальном соревновании школьных поваров "Кулинарный баттл".
В конкурсе участвовало 66 команд из разных уголков России.
ООО "Вкус и качество" заняло 3 место! Это безусловная победа!
От нас поехала целая команда:
директор Татьяна Леонидовна Кудинова,
технолог Зинаида Николаевна Риккерт,
повар Ксения Ивановна Сычева.
На суд были выставлены блюда, каждое с новогодним оформлением. Стол был невероятной красоты с огоньками и снегом!
Меню для общего конкурса:
Салат из свёклы с сыром
Суфле из птицы
Пудинг овощной с томатным соусом
Желе из чёрной смородины
Желе из молока с соусом земляничным
Компот из свежих ягод
Чай травяной
Меню для индивидуального конкурса:
Винегрет с кальмарами
Суфле из рыбы и творога
Картофель запечённый в сметанном соусе
Пюре из брокколи с соусом томатным
Кисель из свежих ягод.
Технологи и повара ООО "Вкус и качество" в очередной раз доказали, что в Перми живут прекрасные люди, преданные профессии, которые способны показать всей стране свои таланты.