День 3
Завтрак № 1
- Бутерброды с сыром / 15/15/5
- Каша пшеничная вязкая, молочная / 200
- Чай каркаде / 200
- Хлеб пшеничный / 20
- Фрукты свежие / шт
Завтрак № 2
- Бутерброды с сыром / 15/15/5
- Каша пшеничная вязкая, молочная / 200
- Чай каркаде / 200
- Фрукты свежие / шт
- Хлеб пшеничный / 20
Завтрак № 3 (основной вариант диеты)
- Фрукты свежие / шт
- Сырники из творога / 150
- Соус молочный сладкий / 30
- Чай каркаде / 200
- Хлеб ржаной / 40
Обед № 1
- Икра кабачковая(промышлен.производства) / 60
- Борщ из свежей капусты (со сметаной*) / 250/10
- Рыба,запеченная в омлете/минтай / 90
- Картофельное пюре / 150
- Напиток из шиповника / 200
- Хлеб пшеничный / 60
Обед № 2 (основной вариант диеты)
- Икра кабачковая (пром.производства) / 60
- Борщ из свежей капусты (со сметаной*) / 250/10
- Рыба,запеченная в омлете/минтай / 90
- Картофельное пюре / 150
- Напиток из шиповника / 200
- Хлеб ржаной / 40
Полдник
- Сдоба обыкновенная / 100
- сок фруктовый/яблочный / 200